• 05«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »07
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2009年06月13日 (土) | 編集 |
一週間前にアジアマーケットで買ったお魚たち。
下のピンクスナッパー(鯛)は刺身で、小アジは南蛮漬けでもう食べてしまいましたが
上の名前が分からない白身の魚の冷凍してあった物を
解凍してオリーブオイル、ソルト&ハーブだけでシンプルにアウトドアグリルで焼きました。
夏はこういう単純な料理が美味しいですな~。

090604637.jpg

090613761.jpg 090613766.jpg
お昼は蕎麦サラダ。
夏のお休みの日のランチの定番は、蕎麦サラダ、冷やし中華、ざる蕎麦ですね。
左端に見える怪しい足は蕎麦を狙っているピッコロのです。

090613730.jpg


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。