• 05«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »07
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2011年12月06日 (火) | 編集 |
先ずはビスコッティから焼いていきましょうか?
毎年必ず加わるアーモンドとチョコレートチップのビスコッティ。
でも今年のチップは小さすぎて生地部分が弱くなってしまいました。
もっとごろんとした大きなかたまりで入れた方がかっこいいんですけれど。

111208329.jpg

去年のお菓子作りの様子と比べるとオーブンの天板の大きさと言い
周りの動きやすさといい随分と違いますね。

それでもこの日、二種類を焼き上げました。


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。